Блокировка просмотра фото для пользователей без аватара

Если вы не установили аватар у себя в профиле, то вы будете иметь ограничение на просмотр фото в чужих профилях. У вас появится такое окошко при попытке посмотреть остальные фотографии анкеты.




Вам будут доступны:

- для просмотра доступно только одно фото в чужом профиле
- недоступен полноэкранный режим просмотра фото в чужом профиле


Примечание:
- при этом всегда доступен полноэкранный режим и просмотр всех фото в профиле друзей
- для снятия ограничений на просмотр фото в чужих профилях необходимо загрузить в свой профиль фото

Эта статья была полезна для 78 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho