Как добавить человека в "Черный список" / игнорировать пользователя в Друг Вокруг на Android?


Если кто-либо из пользователей чата Друг Вокруг досаждает Вам, отправляя сообщения и фотографии, которые Вам не интересны, - Вы можете игнорировать такого пользователя, добавив его в "Чёрный список". Пользователи, включенные в "Чёрный список", не смогут писать Вам сообщения, дарить подарки, отправлять фотографии и голос "Ты - отстой!".



Для того чтобы добавить человека в "Чёрный список" / игнорировать пользователя в Друг Вокруг на Android, необходимо:


1. Открыть переписку с пользователем, которого нужно добавить в список игнорируемых.

2. Нажать на меню (в зависимости от модели телефона иконка меню расположена справа вверху или необходимо нажать на аппаратную кнопку меню на устройстве).

3. Выбрать действие "Игнорировать".




Где просмотреть "Черный список" и как разыгнорировать пользователя?


***Если вас добавили в Черный список, то вы не сможете писать сообщения данному пользователю, дарить подарки, отправлять фотографии и голос "Ты - отстой!". Статусы обоих пользователей будут видны друг другу (и тому, кто игнорирует и игнорируемому).


Эта статья была полезна для 1853 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho