Для того чтобы удалить профиль в Друг Вокруг на Java, необходимо


  1. Открыть свою анкету.
  2. В редактировании профиля внизу нажать на "Удалить свой профиль".
  3. Подтвердить удаление.


Профиль окончательно удаляется из системы не сразу. В первую очередь он становится не доступен для других пользователей, исчезает из списков друзей, удаляются переписки. Но некоторое время после удаления профиль можно восстановить, введя старые логин и пароль.


При входе в профиль после его удаления он снова становится активным.


Повторно удалить свой профиль можно через неделю.


Эта статья была полезна для 447 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho