Для того чтобы удалить свой профиль (аккаунт) в Друг Вокруг на IOS, необходимо:


1. Открыть свою анкету ("Моя анкета").



2. Открыть настройки приложения (иконка настроек расположена справа вверху).



3. Нажать на "Удалить аккаунт".



4. Подтвердить удаление профиля.


Профиль окончательно удаляется из системы не сразу. В первую очередь он становится не доступен для других пользователей, исчезает из списков друзей, удаляются переписки. Но некоторое время после удаления профиль можно восстановить, введя старые логин и пароль.


При входе в профиль после его удаления, он снова становится активным.


Повторно удалить свой профиль можно через неделю.


Эта статья была полезна для 1474 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho