Для того чтобы удалить свой профиль в Друг Вокруг на Android, необходимо:


1. Открыть меню приложения (слева вверху).



2. Нажать на свой ник.



3. Открыть меню профиля (в зависимости от модели телефона иконка меню расположена справа вверху или необходимо нажать на аппаратную кнопку меню на устройстве).



4. В меню выбрать "Удалить свой профиль".



Профиль окончательно удаляется из системы не сразу. В первую очередь он становится не доступен для других пользователей, исчезает из списков друзей, удаляются переписки. Но некоторое время после удаления профиль можно восстановить, введя старые логин и пароль.


При входе в профиль после его удаления, он снова становится активным.


Повторно удалить свой профиль можно через неделю.


Эта статья была полезна для 15004 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho