Для удобства использования Друг Вокруг существует Автовход - функция запоминания Вашего пароля. Вам не нужно каждый раз вводить пароль при входе в Друг Вокруг. По умолчанию функция Автовход включена.



Прежде чем выключить функцию "Автовход" убедитесь в том, что помните свой пароль. Пароль можно восстанавливать не чаще 1 раза в сутки.



Для того чтобы выключить Автовход в Друг Вокруг в версии для компьютера, необходимо:


1) открыть настройки:



2) снять галочку напротив пункта Запомнить пароль.


3) нажать на Сохранить.



Эта статья была полезна для 14 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho