Настройки (в правом нижнем углу клиента) - слева пункт Сообщения - в нем соответствующая настройка (поставить/убрать галочку) и кликнуть Сохранить

Эта статья была полезна для 362 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho