Если кто-либо из пользователей чата Друг Вокруг досаждает Вам, отправляя сообщения и фотографии, которые Вам не интересны, - Вы можете игнорировать такого пользователя, добавив его в "Чёрный список". Пользователи, включенные в "Чёрный список", не смогут писать Вам сообщения, дарить подарки, отправлять фотографии и голос "Ты - отстой!".

Для того чтобы убрать человека из "Чёрного списка" / разыгнорировать пользователя в Друг Вокруг на Android, необходимо:


1. Открыть свою анкету, нажав на свой ник.



2. Нажать на меню (в зависимости от модели телефона иконка меню расположена справа вверху или необходимо нажать на аппаратную кнопку меню на устройстве).


3. В меню нажать на "Чёрный список".



4. Выбрать пользователя, которого собираетесь убрать из "Чёрного списка", и нажать на зеленую галочку рядом.




Как добавить пользователя в "Чёрный список"?


Эта статья была полезна для 5898 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho