Правила трансляций

Трансляция - способ рассказать о себе вживую. Проявляйте уважение к другим пользователям, соблюдайте законы своей страны и данные Правила.


При несоблюдении Правил ты потеряешь доступ к трансляциям/будешь заблокирован.


Прочитай Правила внимательно, несоблюдение Правил ведет к блокировке. Правила обновляются регулярно.


Правила трансляций:

  1. Если тебе еще нет 18 лет, то трансляции для тебя недоступны. 
  2. Категорически запрещается демонстрация обнаженного тела, полового акта, любые сексуальные видео, части тела (например: половые органы, женскую грудь и попу, мужскую попу, части бедра, близкие к половым органам. Нельзя использовать прозрачную одежду или глубокое декольте, вести трансляцию в нижнем белье. 
  3. Запрещаются любые призывы к терроризму, экстремизму.
  4. Строго запрещается ущемление по национальному и религиозному признаку, а также агитация и возбуждение ненависти по национальному/религиозному признаку. 
  5. Строго запрещается демонстрировать повреждения на своем/чужом теле, теле животных. Производить акты и описывать их словами, которые могут повести за собой необратимые повреждения тела человека/животного или приводить к летальному исходу. 
  6. Категорически запрещается упоминать, распространять и искать наркотики, алкоголь. Показывать методы создания, употребления и передачи наркотиков/алкоголя.
  7. Запрещено вести трансляции в плохо освещенном помещении так, что зрители не могут рассмотреть происходящее. Нельзя транслировать просто черный экран.
  8. Категорически запрещается разглашение информации о третьих лицах, демонстрировать их фото и иные личные данные. Любые оскорбления в адрес третьих лиц или событий, предметов, связанных с ними запрещены.
  9. Строго запрещается демонстрация азартных игр, ставок.
  10. Строго запрещена любая реклама, методы продвижения товаров/услуг и личных брендов. 
  11. Любые проявления мошенничества и спама запрещены. 
  12. Любой мат и его вариации запрещены.
  13. Во время трансляции запрещено употреблять алкоголь, наркотики и курить, в том числе электронные сигареты, кальяны.
  14. Запрещены трансляции из общественных мест с обнаженными людьми/в купальных костюмах (например, аквапарк, сауна, СПА для мужчин и женщин, массаж и т.п.)
  15. Запрещается во время трансляции демонстрировать фильмы, передачи, чужие стримы и видео без разрешения со стороны правообладателя.
  16. Запрещено озвучивать свой адрес, телефон, место проживания, обучения, работы и информацию о передвижениях. 

Эта статья была полезна для 1063 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho