Как включить / выключить Автовход в Друг Вокруг на Android?


Для удобства использования приложения Друг Вокруг существует "Автовход" - функция запоминания Вашего пароля. Вам не нужно каждый раз вводить пароль при входе в Друг Вокруг. По умолчанию функция "Автовход" включена.



Прежде чем выключить функцию "Автовход" убедитесь, что помните свой пароль. Пароль можно восстанавливать не чаще 1 раза в сутки.



Для того чтобы включить / выключить Автовход в Друг Вокруг на Android, необходимо:


1. Открыть меню приложения.


2. Зайти в настройки приложения.



3. Открыть раздел "Управление профилем".



4. Включить / выключить "Автовход".



Эта статья была полезна для 922 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho