Удалить свой профиль в версии Друг Вокруг для компьютера


Для того чтобы удалить свой профиль в версии Друг Вокруг для компьютера, необходимо:


1. Открыть настройки приложения Друг Вокруг (иконка слева внизу).



2. Во вкладке "Основные" нажать на "Удаление профиля".



3. Подтвердить удаление профиля, нажав на "Удалить".




Удалять профиль в Друг Вокруг можно не более 1 раза в 7 дней.


Эта статья была полезна для 248 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho